RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO

Anno: 2016-2017

Località: PROVINCIA DI TORINO

Committente: PRIVATO

Incarico: PROGETTAZIONE PRELIMINARE

                PROGETTAZIONE ESECUTIVA

                PROGETTAZIONE D'INTERNI

                DIREZIONE LAVORI

Il progetto d’interni è stato commissionato nel settembre del 2016 da una famiglia residente nel canavese.

Obiettivo del progetto era l’ammodernamento della zona notte di un appartamento sito in villa.

La committenza ha richiesto in prima battuta una camera moderna e molto luminosa per i figli. Successivamente ha voluto riqualificare i due bagni di casa rendendoli moderni ma visivamente uno l’opposto dell’altro. Abbiamo quindi deciso di realizzare un bagno total-white ed uno marrone scuro. Le piastrelle utilizzate per alcune pareti hanno dimensioni 120 x 240 cm, e garantiscono una quinta scenica molto interessante.

Sono stati rifatti interamente gli impianti idrici ed elettrico.