RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO

Anno: 2016

Località: TORINO

Committente: PRIVATO

Incarico: PROGETTAZIONE PRELIMINARE

                PROGETTAZIONE ESECUTIVA

                PROGETTAZIONE D'INTERNI

                DIREZIONE LAVORI

Il progetto d’interni è stato commissionato nel gennaio del 2016 da una famiglia residente nella prima cintura di Torino.

Obiettivo del progetto era la riqualificazione di un trilocale mantenuto allo stato originario (1950 circa), utilizzando un budget medio. Richieste imprescindibili della committenza erano la luminosità degli ambienti e la realizzazione di una zona cucina moderna e pratica.

Il progetto ha quindi interessato il rifacimento degli spazi prevedendo il rifacimento degli impianti e dei massetti, lo spostamento di alcuni muri per ottenere un open-space comprendente cucina e soggiorno, la realizzazione di controsoffittature tecniche, in grado di nascondere gli impianti e di contenere i corpi illuminanti. E’ stato realizzato anche un progetto illuminotecnico per garantire luminosità sufficiente nelle ore serali.