RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO

Anno: 2010

Località: TORINO

Committente: PRIVATO

Incarico: PROGETTAZIONE PRELIMINARE

                PROGETTAZIONE ESECUTIVA

                PROGETTAZIONE D'INTERNI

                DIREZIONE LAVORI

‚Äč

La distribuzione interna dell’appartamento, studiata per avere la zona di rappresentanza separata da quella di servizio (cucina e servizi igienici), è stata reputata non idonea allo stile di vita della nuova proprietà e si è quindi suggerito di spostare il locale cucina in adiacenza alla zona pranzo e di sostituire i due servizi igienici con due moderne stanze da bagno.
Vista la notevole dimensione della zona giorno, si è preferito procedere con uno studio d’interni approfondito, progettando l’illuminazione, realizzando controsoffittature e elementi d’arredo in cartongesso.

Ad uno studio bidimensionale ha fatto seguito la realizzazione di alcuni render.