DA CAPANNONE INDUSTRIALE

A NUOVO POLO SCOLASTICO E GALLERIA COMMERCIALE

Anno: 2011

Località: SECONDA CINTURA DI TORINO

Committente: PRIVATO - proprietario del capannone

Progetto architettonico: Achitetto Franco GUERRA

Design d'interni e render: i-LDA

‚Äč

Si tratta di un incarico anomalo in quanto, pur trattandosi di un nuovo polo scolastico pubblico, il lavoro è stato commissionato da un privato.
L'Architetto Franco Guerra, con la collaborazione del nostro studio, ha portato avanti un progetto preliminare dove una superficie di 10.000 mq , sottesa ad un unico capannone esistente, veniva destinata, in parte a galleria commerciale e magazzini ed in parte a nuovo polo scolastico. Nei nuovi locali in progetto, trovavano posto le classi dall'asilo fino alle medie, con aule studio per la musica e l’informatica, unitamente ad una biblioteca e ad una palestra, che negli intenti progettuali dovevano essere a servizio sia del polo scolastico, sia  degli utenti esterni.